移民冰岛需要什么条件?

移民冰岛需要什么条件?

365足球直播

要获得冰岛公民身份需要满足下列条件:

1、在冰岛生活满7年。如果有冰岛籍配偶,那需要在冰岛生活满3年。

2、至少2封你在冰岛工作期间前雇主的推荐信。

3、参加移民考试。内容是冰岛语和冰岛历史、常识等。

4、在冰岛居住期间的缴税记录。

上述的前提是你有冰岛居留证。

如果你移民冰岛不需要公民身份,只想要永久居留证,那么需要满足:

1、冰岛语能力证明。完成满150学时的冰岛语课程,或者相应的冰岛语水平考试。

2、没犯过会被驱逐出境的事儿。

3、有已签字的劳务合同。

4、申请永久居留证前3个月的薪水证明。

5、持有同一类型的居留证满4年。

6、申请永久居留证前4年的缴税记录。

7、社会服务证明。

扩展资料:

近几年以来,我国出现了一股移民“潮”。根据相关数据显示,我国的移民输出数量在世界排名上占据第四,

与此对应的是,我国也是全球接受汇款数量排在第二的国家。

到冰岛一般可以经法兰克福通过冰岛航空飞雷克雅未克,因为飞往法兰克福班机较多,折扣的可能性也大。

有些航空公司从伦敦飞往纽约的航程中可以中转并停留冰岛,有些乘客就利用转机的几个小时泡泡温泉,这样的安排比较适合商务客人。

到达雷克雅未克,旅游者的第一站一般是距离机场20公里的blue lagoon(蓝湖),

那是黑色的火山岩中环抱着的一汪如同蓝宝石的热泉,四周的泥地是白色的。

由于水质和池边土壤都富含稀有的矿物。

参考资料:  百度百科——冰岛

怎么才可以移民冰岛啊?没办法了吗?

可能性太小,冰岛现属丹麦政治管理区域,要移居冰岛的难度是挺大的,我了解的移民丹麦的条件有两个(借助参考)1.连续在当地工作7年以上(包括大学在校学习时间);2.与当地居民结婚并有子女。(这个条件对于少部分人来说是很有诱惑力的)。我想丹麦的移民和冰岛的大致上是相同的。参考参考啊!

移民的人冰岛那里生活怎么样

我有朋友移民那边的。怎么说呢。去冰岛要耐得住寂寞。这边挺无聊的。适合喜欢清净的人。我朋友每年要回国几个月。不然他说要疯掉

长期移民冰岛需要的费用

冰岛对亚洲人已经封闭了,现在移民冰岛非常不利。我认识一个学中医的朋友,他也想移民冰岛。受金融危机影响,现在冰岛的对华政策非常不好,不合适他过来工作,尤其是中医,现在这里已经有中医诊所了,而且冰岛人也不多,去看中医的就更不多来,所以前途不是很理想,我不知道楼主是做什么工作的,也许不同的工作会有不同的结果。劝楼主再慎重考虑一下!如果楼主想获得冰岛国籍,那我可以建议你和冰岛人联姻,然后在冰岛生活三四年左右,就可以获得冰岛国籍。

不过冰岛是一个很不错的国家,夏天的时候冰岛的气候和宜人。冰岛只有夏冬两季,夏天从六月中旬开始,八月中旬结束,其余时间是冬天,会刮风下雨,从11月份开始到次年三四月份都有可能下雪!不过这里夏天是夏天的景象,冬天是冬天的美,都是不一样的感觉。

最后祝楼主早日移民冰岛,谢谢!

一个普通中国人,怎样才能去冰岛定居

  1. 买房移民,但是在冰岛买房是这样的,你需要先买地,然后三年内在这块地上盖好房子,并且居住在那边,然后你就可以申请移民了。

  2. 结婚,当然了,这是听上去最简单的。实际操作呢?首先你得认识一个冰岛人(异性、同性都可以结婚),然后得和他(她)谈恋爱,并且结婚。但问题就是许多冰岛人都选择不婚,所以你还得找一个愿意和你结婚的冰岛人。这也不是一件容易的事。

冰岛共和国(英语:The Republic of Iceland),北欧国家,西隔丹麦海峡与格陵兰岛相望,东临挪威海,北面格陵兰海,南界大西洋。首都雷克雅未克。

地理上冰岛经常被视为是北欧五国的一员。但是并未加入欧洲联盟。不过因2009年欧洲爆发经济危机,冰岛在经济危机中受创最深,积欠英国大量公债,英国向冰岛讨债不成,冰岛币值大幅贬值。

今日的冰岛已是一个享有高度生活水准的发达国家以及世界排名第一的人类发展指数(2009年)。冰岛是联合国、北大西洋公约组织、欧洲自由贸易联盟、欧洲经济区、北欧理事会与经济合作与发展组织的会员国。

去冰岛移民需要什么条件,花多少钱?

  永鑫财富移民 外国公民本人或其监护人可以向司法部长递交入籍申请,司法部长依据移民机构和申请人所在地警察局的意见,在申请人满足下列条件的情况下,授予其冰岛国籍。

  1)居住

  申请人应在冰岛定居7年,北欧国家居民居住年限为4年;

  冰岛公民配偶或与冰岛公民的婚姻关系得到承认者申请冰岛国籍,若该冰岛公民获得冰岛国籍超过5年,则当事人需从建立婚姻关系之时起在冰居住3年以上;

  与冰岛公民建立同居关系并在官方机构登记者申请冰岛国籍,若该冰岛公民获得冰岛国籍超过5年,则申请人需从建立同居关系之时起在冰居住5年,且同居双方均须为未婚;

  父母之一为冰岛公民者申请冰岛国籍,如其父/母获得冰岛国籍超过5年,则申请人需在冰居住2年;

  原籍为冰岛的其他国家公民申请冰岛国籍需在冰居住1年;

  符合1951年7月28日《难民公约》条款的避难者申请冰岛国籍,需在冰居住5年;

  上述条件均建立在在冰定居和连续居住基础之上。满足下列条件者可不在此列:由于短期工作或亲属患病等不可避免的原因中断在冰居住不超过l年者;由于海外学习中断在冰居住不超过3年者。但申请人在冰定居和连续居住时间不得低于上述条款所设最低期限。

  2)其他要求

  应有两名值得信赖的人证明,申请人具备工作能力且在其居住地区享有良好声誉;

  申请人提供的申请材料中须阐明,申请人在冰应具备自立能力且在申请前两年未曾接受当地政府的资助;

  申请人不得有刑事拘留或监禁记录,也不得在任何司法系统正在调查的案件中被怀疑或指控有犯罪行为。

  在冰岛出生的儿童,如其在出生时不自动获得其他国籍,在递交入籍申请前没有获得其他国籍或入籍的权利,且其在冰定居并居住3年以上,则司法部长可为其颁发冰岛国籍。

请问怎样可以移民去冰岛?

中国公民赴冰岛须知

一、签证须知

冰岛签证目前由丹麦驻华使馆代理,网址:http://www.dk-embassy.cn.org/ (有中文页面)请参阅。

二、入境须知

旅客入出境时携款无数额限制。当地货币为克郎(Kr),其比价变动幅度较大,目前克朗与美元比价约为75~80:1,具体数值请参阅http://www,islandsbanki.is。

进入冰岛境内须乘坐飞机。冰岛航空公司(Icelandair)是冰岛最大的航空公司,往返于欧洲大陆和北美大陆之间(网址:http://www.icelandair.is/,点击右下角global为英文页面)。此外,冰岛快车(Express)目前也有哥本哈根/伦敦至冰岛的航班(网址:http://www.icelandexpress.com/,有英文页面)。

三、海关规定

入境时可携带必要的生活用品,可在机场限量购买一些食品、酒水,具体数量请参阅http://www.iceland.is/embassy/icelandis.nsf/form/content.html?openForm&wt=4B0130362E30312E30302E3030004C01454E4700。冰岛法律规定,20岁以上方可购买含酒精饮料,18岁以上方可购买香烟。

携带以下用品须有许可:

无绳电话、遥控器、收音机等通讯用品(手机不在限制之列);

垂钓用具、骑具以及相应服装:

烟花、弹药;

活的动物;

药品一只能携带少量药品,否则海关可要求乘客出示医生证明;

鲜花、植物一除有许可,乘客只能携带少量植物。

禁止携带以下物品:

毒品及危险药物;

生肉、生熏火腿、生火腿、生家禽等(熟肉类方可入境);

生牛奶、生鸡蛋;

各种武器、带刃匕首、折叠刃、棍、弓、手铐等

四、医疗条件和医疗保险须知

冰岛医疗卫生条件较好,无传染病。但医疗费用高昂。

中国公民到冰岛旅游,可自备少量基本药物。如在冰岛出现病情,可通过下榻住所联系医院或拨打112。就诊费用全部自理。中国公民到冰岛长期生活,一经获得当地劳工许可和居住许可,即获医疗保险,所有居民享有同等医疗待遇。可参阅 http://goverment.is/interpro/htr/htr.nsf/pages/info。

五、治安状况

冰岛居民文化程度较高,治安条件相当好。犯罪率低,重大刑事案件罕见。但目前由于吸毒等情况的出现,入室盗窃等情况有所增加。为安全起见,建议旅客将贵重物品托存好,发生意外,可拨打112求助。

六、交通安全和外出旅游注意事项

冰岛无火车,近距离旅游一般乘汽车。由于冰岛道路蜿蜒起伏,天气恶劣,驾车出行须小心在意,冬季路面结冰,尤要加倍小心。如自行开车,推荐选择主要公路(冰岛公路代码数字越少则路况越好,1位数字如1号公路,路况最好;3位数字如468号,路况很差。)

由于冰岛地广人稀,路况复杂,野外隐患较多,出现意外难以及时处理,不推荐单独驾车远游。如冬季自行驾车出游,建议租大型吉普。

冰法律规定,在冰岛无论何时开车,都必须开灯。

冰岛路型图请参阅http://www.travelnet.is/umferdarad/index.html。

七、紧急联系方式和电话

当地救援部门联系电话:112

使馆联系电话:552-6751

国家医院联系电话:525-1000

八、气候和自然灾害状况

冰岛为温带海洋性气候,首都雷克亚未克7月平均气温为10.6度,最高温度可达24度;1月平均气温为0度,但冬季气候变化无常,多狂风。夏季日照时间较长,6月中下旬尤甚,有极昼现象,冬季日照时间则非常短。

冰岛处于欧亚板块与美洲板块的交接处,地质条件复杂,火山、地震等地质活动频繁,至今仍有很多活火山。但冰岛建筑坚固,且火山、地震高发区多在内陆,很少形成灾害。

九、国籍政策

外国公民本人或其监护人可以向司法部长递交入籍申请,司法部长依据移民机构和申请人所在地警察局的意见,在申请人满足下列条件的情况下,授予其冰岛国籍。

1)居住

申请人应在冰岛定居7年,北欧国家居民居住年限为4年;

冰岛公民配偶或与冰岛公民的婚姻关系得到承认者申请冰岛国籍,若该冰岛公民获得冰岛国籍超过5年,则当事人需从建立婚姻关系之时起在冰居住3年以上;

与冰岛公民建立同居关系并在官方机构登记者申请冰岛国籍,若该冰岛公民获得冰岛国籍超过5年,则申请人需从建立同居关系之时起在冰居住5年,且同居双方均须为未婚;

父母之一为冰岛公民者申请冰岛国籍,如其父/母获得冰岛国籍超过5年,则申请人需在冰居住2年;

原籍为冰岛的其他国家公民申请冰岛国籍需在冰居住1年;

符合1951年7月28日《难民公约》条款的避难者申请冰岛国籍,需在冰居住5年;

上述条件均建立在在冰定居和连续居住基础之上。满足下列条件者可不在此列:由于短期工作或亲属患病等不可避免的原因中断在冰居住不超过l年者;由于海外学习中断在冰居住不超过3年者。但申请人在冰定居和连续居住时间不得低于上述条款所设最低期限。

2)其他要求

应有两名值得信赖的人证明,申请人具备工作能力且在其居住地区享有良好声誉;

申请人提供的申请材料中须阐明,申请人在冰应具备自立能力且在申请前两年未曾接受当地政府的资助;

申请人不得有刑事拘留或监禁记录,也不得在任何司法系统正在调查的案件中被怀疑或指控有犯罪行为。

在冰岛出生的儿童,如其在出生时不自动获得其他国籍,在递交入籍申请前没有获得其他国籍或入籍的权利,且其在冰定居并居住3年以上,则司法部长可为其颁发冰岛国籍。

移民新西兰 芬兰 冰岛 的条件分别是什么?

新西兰投资移民新政策在等待了7年以后终于在2009年7月28日出台。
新西兰投资移民优势
1. 英语要求大大降低;
2. 投资金额大大降低;
3. 一步到位直接获绿卡,没有做生意的要求;
4. 投资款可以买政府债券,目前利率4.35%,收入归己,完全没有风险。(也可以投资在新西兰的生意中,包括买股票、基金、债券等,申请人可自由选择);
5. 新西兰是真正的投资天堂,在所有发达国家中是唯一没有资本增值税,没有房产买卖印花税和契税的国家,所以投资房地产增值部分不要交一分钱的税
6. 获得绿卡后全家可立即享受世界上最为完善的医疗保障和社会福利(但最初2年不能申领失业救济金)
7. 子女可立即享受免费教育(24岁以下未婚子女可以包括在申请中)
8. 申请人只要符合了投资和居住要求后,就可获得“无限期回头签证”,无需再坐“移民监”(在海外住多长时间都可以)
9. 持新西兰护照到包括美国,加拿大,日本,欧盟国家在内的一百多个国家免签证
10. 新西兰公民可以自由到澳大利亚生活、定居、学习或做生意,并同时享受澳洲人的所有福利。
条件详解

I类投资移民(无配额限制)
l 投资1千万新元在新西兰3年*
l 主申请人在投资三年中的最后两年每年住满73天
l 无需经商和管理经验
l 无语言和年龄要求
l 主申请人和配偶子女都不需要付英语培训费。
II类投资移民(II类投资移民每年全球配额300个家庭)
l 拥有3年以上的经商经验
l 家庭资产超过250万新元(来源要合法,可以是别人赠予的)
l 投资150万新元在新西兰4年。
l主申请人必须有雅思平均分3分或以上(雅思成绩不超过2年);
l 主申请人在投资四年中的最后三年每年住满146天(配偶和子女没有居住要求)
l 年龄65岁或以下(在被要求正式提交移民申请时,不能超过66岁生日)
l申请者必须先递交EOI预申请表格。EOI是个积分系统。EOI积分系统从高到低选取申请者,所以分数越高被选取的机会越大。EOI每两个星期会选取一次。6个月内没有被选取上的,要重新递交EOI表格和申请费。
l 申请者必须达到英语语言、年龄、经商经验、家庭资产和投资资金的基本要求并取得EOI积分系统20分或以上方可提出申请。

有没有类似冰岛或者北欧这种,但是比较容易移民的国家

北欧移民政策很少,即便有也很难符合要求,你可以选择做南欧的项目,也可以去北欧生活的。
更多精彩内容请继续访问: 365足球直播
编辑推荐:
365bet体育在线赌场
更多内容请访问:
更多